Несмотря ни на что!
Обходить я пытаюсь завалы
Из событий, людей, с кем мне не по пути!
Настоящих друзей, увы, мало...
Несмотря ни на что, продолжаю любить
Осторожно..., порою безмолвно...
Научиться бы мне лишь сегодняшним жить,
А про прошлое помнить...условно...
Несмотря ни на что, улыбаюсь, шучу!
Хоть порою так хочется плакать...
Всё клокочет внутри! Я...молитвы шепчу :
" Ты пошли мне, Господь, мир и благость!"
Несмотря ни на что, продолжаю дышать!
И стараюсь вдыхать полной грудью!
И чарующим звукам природы внимать,
Ощущая ВСЁ - внутренней сутью!
Несмотря ни на что, продолжаю летать!
Ведь даны мне природою крылья!
О несбыточном чём-то могу помечтать!
Но хочу, чтоб мечты стали былью!
Несмотря ни на что, продолжаю я жить!
Как хочу! Как умею! Как знаю!
Может, правильно я не умею любить,
Но от чувств, что внутри, я летаю!!!
( январь 2017 г.)
Свидетельство о публикации №117012710749
Красота-то какая! ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Радуюсь за тебя)) Прекрасная лирика, молодец!
Счастья, любви и вдохновения неиссякаемого!
Обнимаю, с теплом)
Светлана Капралова 29.01.2017 23:16 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 30.01.2017 14:54 Заявить о нарушении