Любви божьей много не надо...

Любви божией много не надо
Только чтобы любимое чадо
Дело сердца днями творило
И добром с любым говорило

Чтобы примером жило кротко
Не хранило себя под засовом
Чтобы родного дома калитка
Открывалась по первому зову

Чтобы икона всегда со свечою
Не пылилась на дальней полке
Чтобы даже дорогой ночною
Молитва в душе не умолкла

Чтобы свято хранилось слово
Чтоб серебро не стало оловом
Любви божьей много не надо –
Только б с верою жило чадо!


Рецензии