ИМ мало насилия!

Я  не  знаю,  что  на  них  нашло, 
“разродились”  новою  реформой.
Но  уже  поверьте, не  смешно,
Дума,  “бой”  в  семье  признала  нормой.
Ну  да   правда,  коли  в  первый  раз, 
не  ножом,  а  только  сковородкой.
рОдной  бабе  напрочь  выбил  глаз, 
либо  “отходил”  по  попе  плёткой.
Это  даже  не  со  зла  –  любя!
(вспомнили  “утехи”  Домостроя)?
Что  а  если  вдруг  она,  ТЕБЯ?
- Господи!  Да  что  ж  это  такое!
А  иных,  давно  спокойно  бить, 
разрешили,  даже  не  вполсилы.
Это  ж,  если  здраво  рассудить, 
МОГУТ  возвести  в  закон - ДЕБИЛЫ!


       27 – 01 – 2017г.


     Фото  из  Интернета.
      


Рецензии
Петя, добрый день!
Полностью тебя поддерживаю!
Я уже многого в жизни не понимаю...
Нет нигде никакой грани...
СПАСИБО за стихи!
Доброго тебе денёчка!

Журавушка 1   29.01.2017 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо Люда. Я и сам уже ничего не понимаю. Словно живешь в Королевстве кривых зеркал. Добро стало считаться злом, а зло - добродетелью.

Пётр Соколов   29.01.2017 14:45   Заявить о нарушении