Отклик Владимиру Фомину 4

на его "Жигулёвский треугольник. Сказка"

Очень сказка хороша!
Прочитала не спеша,
Сказка- сказкой, но намёк
Лишь народу он понятен,
А другим он не приятен,
Да читать им не резон,
Есть ответ - мы не причём,
Кто из нас тут виноват,
Не сыскали коли клад,
А у нас талант такой:
Водяной - он в доску свой.
А других мы тут не ждали,
Никого сюда не звали,
Нету время отдыхать,
Надо, люди, работАть!
Ну какой -то с нас-то спрос,
Коль до денег не дорос,
Ну, а деньги ведь к деньгам,
Ну, народец, ну и хам!
Лучше меньше бы грешили,
Да и водочку не пили,
Да что с вами говорить,
Нам ведь с вами тут не жить!
Можем ехать за границу,
Завести себе жар-птицу,
Вам же лучше помолчать,
Можем вам мы обещать,
Что шабаша на горе
Лет не будет, сотни две,
Ну а там и нас не будет,
Да народ уж всё забудет,
И про Волгу, и про нас,
Всё для нас, мы -высший класс!


Рецензии