Ты как ампер, без тока вольт!
С другой планеты астеройд!
Как ураган тропический,
Каньон как экзотический!
Как лес еловый без берез,
Оазис без дождливых слез!
Опора крепкого моста,
Обзац из чистого листа!
Как водопад с высоких гор,
Из всех ты лучший мой отбор...
Мой ледовитый океан,
Рассвета утренний туман!
Чистюля ,вечный трудоголик,
Конфетка,шоколадка,тортик...
Внутри ядра любви начинка,
Моя вторая половинка!
27.01.2017
Свидетельство о публикации №117012710642