твоё

Со мною память говорила
Мне называла имена
Я вспоминал, как это было
Какие были времена...
Как я был молод, несуразен
Какую нёс я чепуху
Я был почти что безотказен
Не замечая шелуху,
Которой было больше зерён
В которых я не видел прок...
Покой казался смехотворен
И лишь забавою - порок
Тогда ещё о дне не грезил
По головам спешил наверх...
Я закружился в полонезе
И сам в пучину себя вверг,
И в этих душных оправданьях
И слов признания не тем -
Ко мне явилось пониманье
Соединение морфем
Я был не тот я был не с теми!
Любовь как злобу затая...

Со мною память говорила -
Одно лишь имя вспомнил я...


Рецензии