Вечером
весь в снегу пушистом
Пускаешь в небо звёздное
из труб печных дымок,
Подмигиваешь окнами,
их огоньком лучистым
Зовёшь скорее в дом
за маленький порог.
Отряхивая снег зайдёт
случайный гость,
Запахнет в доме
свежестью и снегом,
Нырнёт за дверь
соскучившийся кот
Стряхнуть свою кошачью негу.
Свидетельство о публикации №117012701062