МНЕ 27

2 ГОДА, НАЗАД РАЗМЕНЯЛ ЧЕТВЕРТАК.
ТЕПЕРЬ МНЕ 27, ПРЕГРАДЫ, СКАНДАЛЫ,
КУЧА ПРОБЛЕМ, В ГОЛОВЕ
НАВЕРНОЕ, НЕМНОГО ВЗРОСЛЕЕ, УПРЁКИ ЗА ТО, ЧТО Я ПСИХОВАЛ.
ДАЛИ ПИНКА, ПОГНАЛИ С РАБОТЫ. НЕ ПОДЧИНЯЛСЯ,
НЕ СОБЛЮДАЛ КОДЕКС, ПРИНЦИПЫ ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЕМ.
 Я НЕ ФИКСИРОВАННЫЙ-
И НЕ СТАНУ ФИКСАТОРОМ, В ГОЛОВЕ ШИСТЕРЁНКИ,
СМАЗЫВАЮ ИХ АЛКОГОЛЕМ. НЕ ВОЗМОЖНО БЫТЬ ИДЕАЛЬНЫМ,
В РЯДАХ  ЗАГНАННЫЙ, ТОЛЬКО РАБОТОЙ.
УВАЖЕНИЕ В КОЛЕКТИВЕ, ЕСЛИ ТОЛЬКО ОДНОГО ПОЛА.
 НЕРВНЫЕ ОБЕЩАНИЯ, НО СДЕРЖАННОСТЬ ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЕМ.
УЛЫБКА В ЛИЦО НАЧАЛЬСТВУ, В СПИНУ ПЛЕВОК
ШОПОТ НА СТОРОНЕ. Сидя в 4 стенах,  думаешь о том, что проведённое время
прожито зря, и врядли кто, вспомнит про тебя.
СКРЕПЯ ЗУБАМИ, ЦАРАПАЯ строчки на клочке бумаги,
врядли, тебе помогут выжить, стоит ли вникать,
включать телевизор, что какая то гнида, по ту сторону экрана
сломает всё, что было построенно веками, выводя как бы всех, на чистую воду.
Прикладывая руку, к значимой книге, решая судьбы людей, без их ведома.
Нагоняя страх, потихоньку сверху думают за всех, и ломают судьбы
сказав слово, против, тебя сразу заткнут,
что ты останешся овцой, среди стада волков.
ЕСТЬ ПРЕГРАДА, НО НЕ СЛОМАТЬ ЭТУ СТЕНУ РУКОЙ
Мне 27 жена 3 детей.
Мир в котором я живу, построен моими руками,
СШИТ КУСКАМИ, ИЛИ СЛОЯМИ, не важно,
но с каждым днём все тяжелее....
Но стоит ли продолжать, нужно ли ждать,
двинуться от передозы, но это наверно слишком легко.....
 Сделать шаг вперёд,  по ту сторону
увидеть всё, со стороны показать всем,
но врядли кто обратит внимание,
дать слабину, и попросить руку помощи ,
кризис среднего возроста,
 27, преобладает рациональный взгляд на вещи.
Стабилизируется эмоциональное и психическое, состояние моего мозга
врядли, как все не похожий, на кождого прохожего,
копировать своего кумира, только с наружи,
а внутри, полная гнида. осознование своей  вины.
 Грубые ошибки, расплата своей жизнью,
для того что бы, искупить все грехи.
Быть свободным, и не зависимым,
как герой картины, истории жизни.
Кем то написано, но не до конца...
Поставить точку в нужном месте.
Наверное должен я.. есть бумага, но нету пера... 
Подобрать бы слова, но это предел, и граница
мысли моей,
всё старое откладывается там внутри, копиться до последнего момента,
но когда нибудь, все это выплесниться наружу, первый попавшийся мне, попадёт под горячую руку...
Будет слушать все мои проблемы, но наверно это буду я!!! Ведь в 4 стенах, нет ни кого, кроме меня,
и моё отражение, мой возраст, не скрыться, не убежать... ВИНОВНЫЙ, НО ТОЛЬКО ГОЛОСАМИ,
ТЕХ КТО ЗА БОРТОМ, ИЛИ НА ПЛАВУ, МОГУТ ТОЛЬКО МЕЧТАТЬ....
https://vk.com/search?c=audio&c=-&c=1


Рецензии