Жизнь

Не спешите люди умирать!
Не гонитесь за туннельно-белым светом!
Вам ещё так рано покидать
Этот мир, в который вы одеты !

Не спешите люди умирать!
Не гонитесь за туннельно-белым светом ,
Вам ещё так рано покидать
Землю , что согрета солнцем лета !


Рецензии