Я с каждым днём влюбляюсь в жизнь все больше...

Я с каждым днем влюбляюсь в жизнь все больше,
Не побоюсь теперь вперед смотреть.
Люблю за те жестокие уроки,
Что помогли себя преодолеть.
Люблю ее за боль ударов в спину,
За те победы, что подбрасывают ввысь.
Но хочется на миг остановится,
Сказать: О не лети так быстро, жизнь!
.....
Неведомо судьбы распоряжение,
Быть может стану пеплом при полете к солнцу,
А может быть пойду ко дну...
Но если был бы кошкой, то отдал бы восемь.
Я прожил бы сполна свою одну!

26.01.2017


Рецензии