кружусь на коготках
подколодная моя
Будто мягкими зубами
Ты грызешь меня любя
Я кружусь,тянусь струною
С цыпочек встают на коготки
Ты смеешься надо мною
Обнажив свои клыки
Я кружусь в иземожденье
Я замёрз, озяб,издрог
В напряженье и волненьи
Под собой не чуя ног
И кружася без надежды
(Я б надеясь,лучше смог)
Упаду сорвав одежды
У твоих красивых ног
Подними меня с укором
Как погибшего неси
Или сабельным ударом
Сердце в щепки разнеси
Только нет опять ответа
Ты молчишь,не знаю я
И уставший от "балета"
Злюзь,надежду затая
Свидетельство о публикации №117012710518