Я всё равно... твоя...

Щекой небритой прикоснувшись нежно,
В мои глаза взглянул издалека.
Настойчиво,немножечко небрежно,
В твою руку легла моя рука.

И запах от волос,так рано поседевших,
Как хмель,дурманит и уносит вдаль.
Уже не будет фото нас...намного постаревших,
Его не будет...это очень жаль...

Я чувствую...но я не понимаю,
Где сон,где явь...где ты,где я...
В красивом сне тебя я обнимаю,
Шепча:я всё равно...твоя...


Рецензии