***

                За что же любить мою душу?
                Я в сговоре с Григом встречаю утро....
                С Бетховеном луну встречаем,
                Пьяццолла такого не слыхал он,
                Зато петь всё время был готов:
                " Я куплю тебе новую жизнь....
                Откажись от него,откажись..."
               


Рецензии