Виновна ль бабочка, попавшая в путину
которая желала солнца луч познать,
виновен ли паук, сплетевший паутину,
который постоянно хочет жрать,
вот две судьбы, две, созданные богом,
не мне лишь вам об этом говорить,
но каждому по жизни есть своя дорога,
кому-то погибать, кому-то жить,
вот так и мы, как бабочки, порхая,
попали в банковскую сеть,
и худа, даже, не подозревая,
приходиться всё это нам терпеть,
и что же можно сделать,
и как же дальше жить,
а нужно просто, с банком, ничего не делать,
и без кредитов можно жить,
ведь мы же люди, есть у нас права,
кредиты, чтоб остановить,
на то дана нам голова,
но с нею нужно лишь дружить,
ты не противься, не кричи,
иначе засосёт болото,
ты самоучкой стань, ищи, учи,
тебе поможет, верю, кто-то,
а этот кто-то, не далёк,
ты к зеркалу лишь подойди,
узрей в очах своих, тот уголёк,
и от кредитов отойди,
борись за землю наших предков,
и хоть кусочек сохраняй,
она поможет жить и без таблеток,
её любовью охраняй!!!
Она воздаст тебе во славу,
она родит тебе лишь всё,
ты обращайся с ней по праву,
люби, люби, люби её!
Свидетельство о публикации №117012710444