Потерянная любовь
Еще вчера,вкушали счастье мы сполна,
Мы планы строили и все вокруг "светилось",
Мы от любви с тобою были без ума.
Вокруг ,мы никого не замечали,
Как-будто были в целом Мире мы одни,
Казалось,что исчезли все печали,
И Мир,вдруг стал,прекрасней от любви.
И это все,как-будто в сказке было,
Так,проносились месяцы,года!!!!
Как,вдруг!Вокруг,затмение наступило,
И я узнал,что разлюбила ты меня!!!!!
Я не могу понять,как то могло случиться?
Ведь я тебя по-прежнему люблю,
Я так хочу,что б все к нам возвратилось,
Вернись ко мне,я все тебе прощу!
Я долго ждал тебя,но ты не возвращалась,
Я так надеялся,я звал тебя во сне,
Теперь я понял,все напрасно оказалось,
Ты,уж давно,забыла обо мне.
Нет,не держу я зла к тебе-Родная,
Наверное,за все,я получил сполна,
А на прощанье,я скажу,моя отрада!
Не знал я,в жизни,никого прекраснее тебя!!!!
Кочнов В.В.
Свидетельство о публикации №117012710442