Бумеранг
И каким бы не хвасталась рангом,
Твои мысли, поступки, дела
Возвратятся к тебе бумерангом.
Выпускаешь на волю добро,
Платят люди добром и любовью.
Если подлости семя взошло,
То вернут всё презреньем и болью.
Свидетельство о публикации №117012710430
Удачи!!! С теплом Лидия
Лидия Калашникова 2 21.03.2017 08:41 Заявить о нарушении