Новая ЭРА

Новая ЭРА

Наш путь, пройти всё до конца,
и от конца, начало всех событий,
всё заного воззреть, от своего лица,
и начать путь своих открытий,

наша планета, одуванчик,
и много душ на ней резвится,
подует ветер перемен, нежданчик,
и каждый, космосу, вновь удивится,

все полетят к родному водоёму,
откуда призваны в детсад,
но ностальгия будет к дому,
к планете нашей, наш Мидгард,

мы посланы из всех созвездий,
пройти любимый, детский сад,
и не к кому будет возмездий,
при встрече будет каждый рад!


Рецензии