Скрестив полёт и стрекотанье крыл...
Меня создатель в небо запустил.
Я ввысь лечу, преодолев смущенье.
Я – благодарен. Я – его творенье.
Не дышу. А ты, мой друг, дыши
В простоте механики души.
Тому, кто в небе реет на крыле,
Найдется ли местечко на Земле?
Тот, чей удел – дары земного хлеба,
Сумеет ли освоить небо?
Свидетельство о публикации №117012701036