Авторизмы

Не обольщайтесь: то что нас не убивает, делает нас... монстрами.

             *

Russian best russian (что в моём личном литературном переводе означает — рашен бесстрашен!)) Ну, а в общем, это своеобразное выражение, наверное, означает, что лучше русских людей могут быть только... русские люди.

              *

Женщина — форма, мужчина — содержание.

              *

Из уст красавицы и скверна кажется... "милее"...

              *

... Самое увлекательное занятие для любого человека — охота на время. Убивать время — многовековая традиция.

              *

Мои друзья — неогранённые бриллианты, застрявшие в руде периферии...

              *

Дети ещё так невинны (и наивны)... Взрослые могут всего лишь послать им вдогонку поучительное напутствие: "Иди и... не кроши!"

              *

Беляши — не греши, Негряши —  не греши!
Спокойной ночи, малыши!

              *

Ходили в лес — волков бояться.

              *

Задумал волк есть мясо перестать.

              *

Волка... ногТи кормят.

              *

Волка ноги кормят... медленные.

              *

Месяц понедельников — я в своей среде.

              *   

Истина где-то рядом, и стена где-то рядом.

              *

"Платон мне друг, но истина..." плотнее!

              *

Ума палата номер шесть.

              *

Краткость - сестра… Чехова!

              *

Одна голова хорошо, а ни одной - плохо! Одна голова хорошо, а две... надо! Именно так рождается свежая идея - в единстве противоположных мнений!

              *

Задача для осьминога — какое-то трудновыполнимое дело, задание, для которого явно двух рук маловато и времени не хватает и, вообще, завал (организовал завал!))

            *

- Ну, этот великий русский писатель, как его — Слон Толстой!
- Лев Толстой?!
- А, ну да! Хотя, по-моему, логичнее было бы Слон!

      
            *

Кто рано встаёт... тому не спится!
 
            *

Если вы вдруг заметили, что неожиданно, внезапно и безповоротно постарели — заведите себе питомца: улитку. Вас позабавит и удивит какая она медлительная и неповоротливая.

             *

Мои ровестницы старушки, а сам я вечно молодой ("вечно молодой, вечно пьяный" — увы мне).

             *

— Ну и как известно: в споре рождается... папоротник.
— То есть как это??!
— Ну, папоротники же… они размножаются — спорами.
— Аааа!

             *

— Вот, вампира сжёг!
— Что, чего?!
— Вот вам пирожок, говорю!


Рецензии