Река времени
Безвременной реки времени
Есть земля, что полна суеверия
И на ней не прожить без бремени
По ту сторону правого берега
Есть земля, что полна верою
И на ней стоят Храмы белые
Освещая небо серое
А сама река времени
Течёт безмолвно-прекрасная
Её воды смывают сомнения
И несут в божье царствие
Где живёшь ты, душа волшебная,
На каком берегу маешься?
Чем страдает сердце строптивое?
Ведь давно уж пора покаяться...
Лодка каждому уготована
Лишь спуститься надо ко времени
И оставить свои хоромы
Правого или левого берега.
Свидетельство о публикации №117012710353