Ожидание весны

Как ждут весну, не ждут так лето,
Когда весенние, журчащие ручьи,
Растопят снег и лёд.  При этом
Все птицы прилетят  и журавли.

Весна начнёт природы обновление,
Нас перестроит на весенний лад,
Запахнет в воздухе любовью, вдохновением,
Подснежники взойдут, как вестники весны.

Любовь, повсюду, словно сахар растворится,
Призвав всех к объединению сердец,
И снова  Вам та девушка присниться,
Увидев образ в облаках и красоту небес,

Где чудеса мгновенно появились,
А птицы выбирают лучшие кусты,
Кому то деревушка та приснилась,
Родные, милые, прекрасные черты.

Черты которые на век дороже,
Пусть увядание будет  впереди,
Всё объяснить, мы для себя не сможем,
Не объяснить любовь - природы красоты.


Рецензии