Милая давай построим храм...
Из наших, самых нежных отношений.
Не будет опрометчивых решений,
Не будим верить и порочащим словам.
Милая, давай чтобы наш путь...
Был светел, словно солнышко струилось.
И если с кем-то, вдруг беда случилась,
Другой всегда мог руку протянуть...
Милая, давай через года,
Идти и наши чувства б не кончались.
И даже, после жизни восхищались!
Любви, уснувшей с нами навсегда.
Свидетельство о публикации №117012710303