Зимняя прогулка

Деревья за ночь,побелели
что листья были,облетели
на ветках,белые снежинки
красавицы,до самой до вершинки

Мороз обсыпал, с лаской
теперь стоят как в сказке
по грудь,стоят в снегу
на том,на этом берегу!

Уснула крепким сном река
ни так,она уж глубока
но все ровно,там жизнь бурлила
сейчас все замерло,застыло

Стоит красивый, белый лес!
и тишина до самых,до небес
след лыжный,виден одинокий
по верху снега ,не глубокий

И кто забрел,в такую сказку
оделся инеем как в маску
не побоялся,снега и мороза
ведь отморозить нос,была угроза

Рискнул и красотою насладился
чай в термосе,конечно пригодился
он нагулялся нынче в волю
по снежному,серебренному полю !








 


Рецензии