***

Вместо кофе - мятный чай,
Вместо страсти - тихий шаг,
С безрассудством пришлось
Распрощаться и, увы,
Не заставить меня умиляться
Ни дождю, ни словам, ни стихам...

   По следам песни Камбуровой
   "Вот и осень пришла"


Рецензии