Зимняя ночь волнует жаром
Зимняя ночь волнует жаром,
Всё распаляет здесь пожаром
Её стремительный стриптиз.
Когда и платье на полу
Несложно вслух сказать люблю.
***
Вновь бёдра девы совершенны
Пленят своею наготой,
Мужчина слышит за чертой
Как эти губы откровенны.
С браслетом на её руке
Вернётся вечное реке.
10.01.17г.
Свидетельство о публикации №117012710255