Метель

За окнами метель стирает память,
И белым снегом вновь летит печаль,
Быть может,попытаюсь я оттаять,
Но прошлого мне всё же очень жаль.

За окнами метель тревожит душу,
И заметает всё,как страшный сон,
Теперь покой твой больше не нарушу,
Остался только в сердце боли стон.

За окнами метель воюет с ветром,
И в прошлое дороги не найти,
И больше уж не буду ждать ответа,
И разные у нас с тобой пути..
За.,окнами.,метель..замела..тебя...


Рецензии