Году Петуха
Ведь Новый Год опять настал.
Всегда ведь празднует народ.
Веселый день под Новый Год.
И пусть пришедший Новый Год
Нам жизнь счастливую несет.
Чтоб счастье всей земле пришло
А беды ветром унесло.
Мы ждем что звуки наших лир
Нам известят,что всюду мир.
И чтобы в мире тишины
Во веки не было войны.
И пусть же утренний петух
Ласкает пением наш слух.
И пусть весь год он нам поет
И жизнь счастливую зовет.
Когда же ровно через год
От нас петух опять уйдет.
И чтоб ему за благодать
Спасибо мы могли сказать.
Петух чтоб дело завершил.
Чтоб кризис нам на пользу был.
Чтоб польза фермеру была,
Чтоб он поправил все дела.
Для нас надежда ,ты петух
Не будь ты к нашей просьбе глух.
И я скажу лишь: "В добрый час
Будь благодетелем для нас".
декабрь 2016 г
Свидетельство о публикации №117012710208