Мечтатель

Мой приговор - смерть.
Жажда жизни уж пропала.
Я так хотел бы улететь.
Хотя везде мне места мало.

Я мечтатель, чёрт возьми.
У меня свой мир в мечтах.
Я замечтался, так бывает брат.
И вся жизнь прошла в глазах.

Гляди в глаза мои скорее.
Хотя... ты ничего там не найдёшь.
Я не святой, я в жизни грешен.
Моя жизнь - совсем ничто.

Я мёртв в душе уже давно.
Забыт совсем и навсегда.
В бокале красное вино.
В глазах читалась пустота...


Рецензии