Я каждый миг тобой живу

Мой воздух,жизнь,мое ребро...
Моя ты боль,мое тепло.
Ты где-то там,а я один.
Жизнь без тебя-как среди льдин.

Ты не приходишь мне во снах,-
Живешь давно в моих глазах.
Ищу,как пьяный ищет хмель.
Не перейти мне всех земель.

Хожу,как волк,среди толпы.
Везде,повсюду только ты.
Прикрыл руками я  глаза,-
Там снова ты...схожу с ума...

Я каждый миг тобой живу.
Забрать всю боль твою хочу.
Ты-Сердце.Знай,тебя люблю!
Мы будем рядом там,в раю...


Рецензии