Мне столько лет пришлось в ненастье..
Разочарованно шагать...
И наконец случилось счастье,
Своё,родное повстречать.
Теперь всегда-моя богиня,
Я весь наполнен,только Ей...
Она живёт во мне отныне,
Пишу,мечтаю лишь о ней...
Болеть и сердце перестало,
И будет встреча с ней-земной.
Теперь улыбка всё затмила,
И Её глазки с бирюзой...
Одно желаю-прошу сердце,
И не болело б вновь опять...
Чтобы дожить,чтобы увидеть,
Хотя бы раз Её обнять...
Свидетельство о публикации №117012710163
Висколия Юрина 02.03.2017 19:38 Заявить о нарушении
Раньше думал его вовсе нет.
С теплом Павел.
Павел Алтай 03.03.2017 19:20 Заявить о нарушении