здравствуй, народ
Как тебе живётся?
Этот в душу плюёт?
Ладно, обойдётся.
Воруют? Бывает.
У тебя ж крадут,
Тебя и «обувают».
А этот «крут»,
Со свиньями хлебает.
И что ему народ,
Какие ещё люди?
Вот он – холоп!
Из рода лизоблюдов.
Его отец стучал,
Стучал и хапал,
И дед, подлец,
Грабил тихой сапой.
А ты? Что ты?
Сопим в свои две дырки.
Пиши стихи,
Можно под копирки.
Свидетельство о публикации №117012710159
Андрей Ляпин 2 30.01.2017 13:03 Заявить о нарушении