В магазин и больница

Ох,лучше я бы в магазин не ходила,
Печенку,печень говядину не купила.
Себя бы той печенкой не отравила.
Не пришлось вызывать скорую карету.

Ой,люди добрые в какую больницу попала,
Как будто в Сирии,а не России Вологде.
Ох,как мне хочется,чтоб там семья,
Наш министр здравохранения там полежала.

Может бы тогда в кабинете не сидела,не дремала,
А чаще бы от стула свою попу подымала,
И работать с утра начинала,и в больницах бывала.
Да свои обязанности на совесть выполняла.

Госпожа министр откройте карту Вологду найдёте,
Может может соизволите зайти к нам в гости.
Чтобы вы дорогу к той больнице долго не искали,
Адрес г. Вологда. Пашехонское шоссе дом30.

Там лежат тяжело больные детки малые и большие,
Чем простые люди перед вами министр провинились.
С каких времен дети по два дня лекарством
с отравлением лечились?
Обвалившие стены до самого бетона,ободранные потолки.

У нас при вашем руководстве министр здравохранения,
Наши не элитные больницы стали заброшенные зоны.
Ведь за вашей безалаберности люди в России гибнут.
Ох,как мне из простых семей за детей обидно,
А что у нас такой министр очень,очень стыдно.   





 




 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.