печальная печень
Устала на хозяйское тело работать конкретно-
Там сотни оттенков одной только водки...
"На площади" при барышах - лишь хозяин напёрстка....
Отказать или нет ему? Незаметно!
Просто по жизни. Иль достучаться до глотки?
Принимай, мол, горло кефир, да кашу.
Ну, иногда борща без мяса можно.
А главное; Забудь про пиво литрами!-
Помни всё же Серёжа про внутренность нашу-
То, что ты льёшь в себя- переварить невозможно!
Почему? Зачем? Нравится? Закончена жизнь титрами...
Таблетки жрёшь? Пытаешься со мной контакт наладить?
Да, Я тебя готова слушать, я на связи...
Давным давно решил, что древний ты старик? -
Как говорится" скатертью дорога"-
А внучка будет нежно по лысине твоей своей ручонкой гладить...
Прошу тебя! Ну успокойся! печень моя, Все мы в шаге у Бога.
Свидетельство о публикации №117012710151
Екатерина Фиалка 31.01.2017 09:51 Заявить о нарушении
а в ЖИЛАХ ИХтВердетьТЬ;-в чИТОЕ НЕБО СМОТРИ!
Оно не загажено пока ни детским стулом-
Гордым будь собой, хоть от зари- до зари.
Сергей Васильевич Тараканов 03.02.2017 22:23 Заявить о нарушении