Погадаем? Акростих
Оглянуться нельзя по поверью.
Голоса и шаги всюду кажутся,
А уж вечер крещенский за дверью.
Дрогнет пламя свечи и погаснет,
А в сенях сквознячком щелей Святки!
Еле слышится шорох неясный...
Мое сердце давно уже в пятках!
Свидетельство о публикации №117012710046