Я нахожусь во власти законов вселенной

Я нахожусь во власти законов вселенной
И ни к чему в этом меня упрекать
Есть тяготение мое к написанию
Ну, а твое – меня осуждать
Мы как омега и альфа, родился и умер
Свет, тьма – есть целое, просто прими
То, что схожу я с ума, ведь я пью, но за здравие
Это бесспорно, я пью, но здорова душа
Сколько ее не трави, она вылетит все же
Те, кто меня хоронил, многих нет уж давно
Только поэтому все я успею – ждет ужин
Благодарю тебя, что ты пришла – уходи

14012017        6.13


Рецензии