Его не забыли и теперь!

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  поправлю.
=========================================================

Это очень давнишнее фото монаха другое долго искать.
В те годы он ещё служил  на озере а саду культуры и отдыха имени
Луначарского в Уфе.В народе тот сад звали Лунным!
================================================



Скоро соберёмся узким кругом помянуть монаха Амфилохия !

Он же до монашества Андрей -Тимур.

Удивительно прошло 5 лет , а молодёжь в центре "-Вече" постоянно то с улыбкой то  Всерьёз вспоминает данную личность .

Его раскопки  древних культур его деятельность среди дирекции садовых участков треста БНЗС -2.

 Его каждодневные поездки в храм утром и вечером.

Зовут не многих,но я одному сказал что явка не званная возможно может быть задобрена бутылкой водки.

Народу  то как всегда припрётся несусветное множество .

В тот раз я еле усидел со всех боков прижали и рукой не двинуть

и всё валят и валят те кому пришлось присутствовать стоя.

Священникам и чинушам особых привилегий не было

скорее  наоборот ведь в друзьях у покойного

их было как песка морского.


Рецензии
светлая ему память
и царствие небесное
за добро его славить
будет и церковь
в утро воскресное

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   09.07.2019 21:14     Заявить о нарушении
Амфилохий сложная натура очень одарённая.
Помню после его фразы в адрес первого мэра Уфы.
-"Бог шельму метит!"
Мэр тут же попал в автомобильную аварию.
Это монах мог не только быть добреньким и одаривать всех лаской..

Игорь Степанов-Зорин 3   10.07.2019 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.