Милая...
Я так верю глазам!
Твоим смотрящим на меня с любовью.
Милая...
Я так верю словам!
Написанным прелестною рукою.
Милая...
Я в святости храню,
И чувства невозможно растерять.
Милая...
Я так тебя люблю,
Что даже и боюсь порой дышать.
Милая...
Я время тороплю,
Хочу в восторге трепетно обнять...
Милая...
Я так тебя люблю,
Боюсь при встрече и сознание потерять.
Свидетельство о публикации №117012609938
Милослава Летняя 30.01.2017 22:23 Заявить о нарушении
С улыбкой и благодарностью Павел.
Павел Алтай 01.02.2017 00:28 Заявить о нарушении