Предавшим можно все простить...
Но можно ль верить им, как прежде?
Как трудно искренне любить,
Когда над пропастью Надежда!
Ты будешь осторожным впредь,
Другой души едва касаться ,
И для кого то лучшим быть,
Любимым быть, а не казаться!
Пройдет угрюмая зима,
И снегом след твой запорошит,
При встрече молча оглянусь-
Как на тебя похож прохожий!
Былого знаю, не вернешь,
И верю, что грущу напрасно.
Тернист и одинок мой путь,
Но ЖИЗНЬ по прежнему ПРЕКРАСНА!!!
Свидетельство о публикации №117012609937
Панбарон 14.09.2017 00:59 Заявить о нарушении