Стоял я на станции Сызрань...

Стоял я на станции Сызрань,
Ах, как это было давно.
Небо тогда моросило
И кажется что-то цвело.

Ты уезжала на море
Иль это я уезжал.
Нас было двое иль трое.
Третьим был старый вокзал.

    24.01.2017г.


Рецензии