***
И не смог содержаться,
Закипела сразу кровь,
Нет мысли о том, как прощаться
Я жил одним днем,
Что завтра будет не зная,
Горел я огнем.
И медленно таял.
Ты изменилась слегка,
А я вот нет, совсем.
Так же как и облака,
Неизменимы много лет.
У тебя уж жизнь другая,
На много лучше прошлой.
Я хочу что б была такая,
Немного меньше пошлой.
Я знаю что ты любишь,
Что хочешь ты порой.
Может и забудешь,
Что я вытворял с тобой.
Это было круто, да!
Тебя невозможно забыть,
Хорошо было тогда,
Когда я мог с тобой побыть.
Свидетельство о публикации №117012609885