Губы
Они так манят, так пленят,
Пусть этот мир внезапно рухнет,
И твои губы вытворяют что хотят.
И вот они упали на мои,
Дали повод для возгорания любви,
Отчетливо я знал всегда,
Что не из-за меня ты вдруг ушла.
Тебе по прежнему, как и всегда,
Нравится моя улыбка, красота,
Но этот факт ты отрицаешь,
и я не знаю почему, а ты вот знаешь.
Я все равно хочу с тобою быть,
Весть день и ночь тебя любить.
Я же это все уже писал,
В своих стихах, о том, как я тебя просрал.
Твои губы просто шик,
Жаль, что я раньше не постиг,
Той ценности, что они несут в себе,
Осталось воспевать ее лишь на холсте.
И пусть это не лучшие стихи,
Но знай, ведь о тебе они,
И радуйся, ведь ты жива,
А я вот мертв, в душе и навсегда.
Свидетельство о публикации №117012609874