Недоразумение

Вчера - праздник. Потом - упадок.
Кошка просит встать,
мышка просит сесть.
Репка просит облиться потом.
Едем мимо памятника.
Теперь-то, - ни рваные, ни новые, -
без пробелов.
Как мешок с подарками.
Как горшок с мочой.
Как зубы для надкусываний
Как колпачок без фломастера.
Как юность без взрослости.
Как имя без отчества.
Как твоё недоразумение.


/24.02.2013/


Рецензии