***

Милые детки накинулись на сладости,
а те послали их на  ><уй,
ибо незачем, когда ручки не вымыты...
когда грядки не политы,
когда мешок с подарками на распашку,
когда мячик проткнутый в пустые ворота,
а там положение "вне игры"
флажком заранее предназначено, на фоне
ликующих священников
молящихся болельщиков
самозабвенных декораций,
закодированных пьяниц
просторных очередей
смертоносных лучей
обостренных мечей
тычащихся в судейский щит.

...а он не свистит...
...Молчит...

 
/1.03.2013/


Рецензии