Были травы высоки...

Были травы высоки, как кусты в лесу,
Мы на речке, блещет луч на воде!
Ты мечтал увидеть настоящую лису,
А я - ящерку поймать! Много их везде!

Мой братишка двоюродный, взрослый,
Умный, добрый. щедрый,,,хороший!
Была маленькой я, но рослой!
...Ты был девушкой своей брошен.

Я умела любить, не зная,
Что у взрослых- другая любовь.
Я ходила с тобой, утешая...
Утешая тебя душой!

Раки пойманы, сварены, красны!
Клещи свесились с блюда.Ура!
Самый лучший, большой и блестящий
Мне подарен братом с утра!

Детства милого ярки осколки
Пробуждают в душе- свет!
Зла чужого остры иголки
Затупляют.А разве нет?


Рецензии