Вера

Я жизнь отдам за то, во что поверю.
Но только верю очень редко. Иногда.
Ведь часто всё не так... И не проверю.
А поспешу... Да выйду не туда.

Обманчив мир, наполнен скрытым,
Но стоит ли бояться темноты.
Сквозь тьму идти - как будто пытка!
Но без мучений не увижу полноты.

И пусть хоть рвы, хоть тупики
Встречаются, пока иду на ощупь.
Дойти и отыскать из чёрной пустоты
Во что поверить. Станет проще. Может.


Рецензии