точи меня
точи меня. я - Твой камень.
Бей камень о камень сильнее Ты,
И зажги свой Божественный пламень.
Очисть ураганами хлАм во мне,
чтоб стала душа рекою.
И я осознАла всЁ вполне
и вновь пошла за Тобою.
2 сентября 2016
Свидетельство о публикации №117012609646
Алексей Дмитриевич Кирсанов 24.02.2017 11:38 Заявить о нарушении