Поздно!
Поздно - потом вставать .
Поздно- учиться жить .
Поздно-понять- простить.
Поздно- найти друзей.
Поздно-растить детей .
Поздно-гулять всю ночь.
Поздно - от скуки прочь.
Поздно- уже хотеть .
Поздно- учить, болеть.
Поздно- кого то звать .
Поздно-к тебе бежать .
Поздно-в ответ услышь .
Поздно- и ты молчишь .
Поздно - тушите свет !
ПОЗДНО ! А МОЖЕТ НЕТ?!
Свидетельство о публикации №117012609628