Первоапрельские многообразия

Летучие мыши шутят мне в оконце:
летят на мерцающий огонек сигареты,
пожирают,
умещаются,
осведомлено делают выводы,
кусаются пустокрылыми волшебностями,
издаются неправдоподобными голословиями,
торопливо отлетают от убиенных
в поисках новой жертвы.
Поле неиссякаемых экспериментов.
Небо неистребимых превозмоганий.
Чудесатости невысморканные.
Первоапрельские многообразия.
Шалости пропитанные изысканной невостребованностью.


/1.04.2013/


Рецензии