Кошачье. весною
вдыхая вездесущее ненастье
под снег и дождь сырого января
коты мечтают о кошачьем счастье
снежинки растопили на усах
носы в веселый ветер обмакнули
заманчивостью крыши на домах
площадки для свиданий распахнули
пьет сырость тополиная кора
причиной или поводом для счастья
от вечера до самого утра
мечтаются любви кошачьи страсти
26.01.17
Свидетельство о публикации №117012609580