В глубокие места

Настенные молчат.
За дверью не стучат.
Из дерева сучок, -
чуть приоткрыты двери/ставни.

Младенческий ликер,
Из пробован раствор.
Довольная ухмылка, -
Путь в проблеск междумирья.

Чудовищный январь,
Протухший, как фонарь.
Заправлена рубашечка
В известные несносные штанишки.

Молящийся, - воскрес.
Снял со спины, - стал Весь.
Просунулся в игольное ушко,
Да весь и вышел.

Достойные мужи.
Возьми, да положи.
Предстань подобно лишнему
Никчемному заложенному телу.

Домой, - вперёд и вверх,
Туда, - назад под смех.
Отягощенный облик
Умещается в зеркальные оттенки.

Пройди, - не спотыкнись.
Вошел, - за стул садись.
На вечный не прискорбный
Удобный словно гроб, родной диванчик.

Часы не поспешат.
Не сможет помешать, -
Стандартно уместиться
В нестандартные обыденные гласы.

Так быть, - так суждено.
Так встало и зашло.
Так пресноводные излишества
Наружу преднамеренно излились.

Ночной крученый финт.
Белесый/бледный бинт.
Дневное путешествие
Противится вонзиться в поры.

Продукты из меня.
Придумано не зря.
Придумано для полного
Набора протекающей предвечной ванны.

Так вот тебе кусок!
Отточенный бросок.
На вкус, - паршивое
Овечье предназначенное мясо.

Давайте, на «раз-два».
Узнайте, 'кто куда'.
Доверчивые возгласы
Грозятся/намекают на участье.

Пропитанный лицом,
Двуногим холодцом.
Предельный вес печалиться
От вечной/нескончаемой разлуки.

Снежок, да прямо в лоб.
Прыжок мячом на корт.
Заядлый теннисист играется
с испытанной веками стенкой.

Проявленный на свет.
Для горечных побед.
Для самого Великого,
Смешного закулисного Молчанья.

P.S.
Для самого Почётного,
Раздельного, Раздетого,
Упрятанного в прорубь, -
В глубокие места для верных/суеверных нахождений.


/22.03.2013/


Рецензии